淘金盈代理:厦门日报联手深圳特区报“千里走厦深”再出发

厦门新闻厦门网 2013-12-06 08:00
本文来源:http://www.122434.com/news_youth_cn/

新版申博直营网,  当然,区区7个三大赛冠军就高谈阔论什么王朝,也未免太不把前辈们放在眼里——今天迎来41岁生日的奥沙利文,除了5个英锦赛冠军外,还有5个世锦赛冠军和6个大师赛冠军,这样的辉煌成就,当塞尔比8年之后到了火老师的年龄,也极难达到。比起当下国内的各种殿堂、顶级、荣耀的称呼来,武战这个名字感觉乡土了一些,但是这个比赛和当下在国内进行的其他搏击格斗比赛相比,却有个特别之处,那就是他是真正武管中心放了口子,派了散打一线国家队选手出来和世界顶级拳手进行的较量,其代表中国散打的血统更为纯正。67年前的这一天,经历了百年屈辱的中国人真正站了起来!一年又一年,每逢10月1日,我们每个中国人,都不应该忘记1949年的这个神圣时刻。2016年,除了三星,库克和苹果貌似过得也不安稳!继三星Note7爆炸事件之后,苹果iPhone6s自动关机事件还未息事宁人,这边iPad又炸了,真不敢想要是乔布斯还在会被气成什么样子。

  为了能在东京奥运会上战胜中国、夺得金牌,他们不仅请来了中国教练,还计划“用中国模式战胜中国”。想挣钱来中超新浪体育讯根据“FootballLeaks”披露,当今足坛的第一高薪球员不是梅西或C罗,而是效力中超的拉维奇。我记得他每场也能得到9个罚球,他能罚进7,8个,显然他再投进一球,就能得到10分。”  谈到马布里的那次断球,张庆鹏说,“应该没问题了,关键的防守,老马的这种抢断和集体的防守造成对方的失误,继续保持吧。

  12月6日周二,NBA常规赛多达11场,其中勇士、火箭和湖人坐镇主场,分别迎战步行者、凯尔特人和爵士,骑士和马刺客场作战,对手分别是猛龙和雄鹿。  因此从历史战绩的角度上考虑,肯定是柯洁的心理上要占些优势的。  【同期】(杨洛书年画传承人陈功)  杨洛书老先生是我们的中国年画王,相当于我们中国年画界的泰斗。这对他来说轻而易举。

  本报联手深圳特区报“千里走厦深”再出发

  两支小分队昨分别从厦门深圳对向前行,提前探营沿线站点

  ▲联合采访厦门组昨日从厦门日报报业大厦出发,奔赴厦门北站开始采访。(本报记者 黄嵘 摄)

  ▲联合采访深圳组昨日从深圳特区报报业大厦出发,开始采访。(深圳特区报记者 丁庆林 摄)

  联合采访厦门组

  出发地点:

  厦门日报报业大厦

  采访站点:

  厦门北站、漳州站、云霄站、诏安站、潮汕站

   联合采访

  深圳组

  出发地点:

  深圳特区报报业大厦

  采访站点:

  深圳站、惠州南站、汕尾站、揭阳葵潭站

  【编者按】

  厦深铁路将于本月底正式通车,昨日,本报联合深圳特区报推出的“厦深铁路开通大型联合采访”活动正式启动,两家报社共派出8名文字、摄影记者,分成两支小分队,分别从厦门、深圳出发,沿厦深铁路沿线站点城市对向前行,提前探营站点情况,解析通车对当地经济社会发展的影响,在第一时间里为两地读者发回最全面、最具深度的新闻报道。

  本报讯 (厦门日报记者 徐景明 深圳特区报记者 吴绪山 徐兴东) 昨日上午,厦门日报、深圳特区报“厦深铁路开通大型联合采访”厦门组启动仪式在厦门日报报业大厦举行。深圳特区报汕头记者站站长吴绪山、交通口记者徐兴东与本报记者徐景明、王协云等一起参加了仪式。厦门日报社领导鼓励采访组克服困难,深入一线,创新视角,真正发回大量实用的鲜活新闻、权威新闻。

  简短的仪式过后,厦门组记者随即奔赴厦门北站、厦门铁路建设指挥部,开始深入采访。按照计划,从厦门出发的联合采访小组还将到厦深铁路的漳州站、云霄站、诏安站、潮汕站等地采访。

  2010年下半年,厦门日报、深圳特区报曾联手进行“千里走厦深”大型采访活动,当时两报各自派出记者组成小分队,一路从厦门直赴深圳,采访历时半个多月,行程近千公里。三年后的再上路,两报力求在全面、深度报道的基础上,充分利用各自的报道资源,通过三年间铁路建设的变化、通过更具人情味、更独到犀利的视角,聚焦这条即将开通的铁路。系列报道将于近期推出,相信社会各界将可以从报道中了解最想知道的内容、洞察更多的发展机遇。

  又讯 (厦门日报记者 林森泉 深圳特区报记者 曹崧 陈海锋) 昨日上午,由深圳特区报记者丁庆林、曹崧、陈海峰,厦门日报记者林森泉组成的“厦深铁路开通大型联合采访”深圳组从深圳特区报报业大厦出发。深圳报业集团、深圳特区报领导为记者送行。

  厦深铁路将给沿线带来大量商品流、人流、物流、信息流,蕴含的发展机遇不可估量。作为两地的主流媒体,深圳特区报与厦门日报此次合作,将充分利用各自的报道资源,将一条更全面、更具“深度”的厦深铁路展现在两地读者面前。

  这次采访将展示厦深铁路沿线城市经济、文化、旅游、城市建设等方面的实用信息,再现厦深铁路建设者的风采故事。按计划,从深圳出发的联合采访小组将到厦深铁路的揭阳葵潭站、汕尾站、惠州南站、深圳站等地采访,时间预计10天。届时,本报将陆续推出这些城市站点的探营报道,敬请关注。

  【企业名片】

  利盈基金管理公司

  利盈股权投资基金管理(厦门)有限公司(简称利盈基金管理公司)由建发房地产集团有限公司于2011年出资成立,系我市首批注册的股权基金管理公司,专门从事房地产私募股权投资业务。作为连接建发房产优质项目与市场投资者之间的桥梁,为投资者获取稳健的投资收益。

  依靠建发房产的项目运营平台,利盈基金管理公司自成立两年以来,陆续针对漳州、龙岩、泉州三地的项目发起设立了三只房地产基金(第三只基金目前正在募集中),受到市场投资者的热烈追捧。

  领航地产金融,携手共赢财富。未来,利盈基金管理公司将运用专业的投资管理能力,寻找适合的项目资源,持续为投资者打造优质的基金产品。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:sai 来源: 新版申博直营网厦门日报 ]
详情请关注: