黑猫投诉:因错误操作ios系统中游戏的内购功能,充值了648元。苹果不退款,不告诉原因

黑猫投诉:因错误操作ios系统中游戏的内购功能,充值了648元。苹果不退款,不告诉原因
2019年05月25日 21:00 新版申博直营网黑猫投诉
本文来源:http://www.122434.com/www_stu_edu_tw/

新版申博直营网,根据嫌犯交代,30日下午,民警在南宁市一郊区,擒获嗅到风声,正欲外逃的韦云。  2015年6月,田伟建实在无法看着金海继续忍受各种折磨,他把几年来在工地日夜拼命所赚的钱全部拿出来,再加上好不容易借来的钱,一共凑到了6万多元,带着金海住进了广东武警医院。实际上,由调查发起方使用自己认为适当的标准来判定,具有很强的不透明性和可操纵性。导游已通知其家属。

  经过1个多月侦查,“石姐”真实身份浮出水面。  5聘用人员试用期按《劳动合同法》执行。  被拦停的货车  货车上装载着狮子和老虎  东南网12月4日讯夜幕下,三辆未年检车辆在高速省际口被交警拦下,交警依法进行例行检查,打开一辆货车篷布,结果吓一大跳:车后“乘客”不简单,竟是老虎、狮子和熊。老人说,这次买的保健品是自称北京一所医院医生推荐的,说买了药后,财政部会发给他7万元钱。

曾一度出现过极为严重的官商勾结、依附现象,后来随着企业、社会发展,特别是金融危机后,企业负债比例下降,政府对大企业管控能力削弱,官商关系在发生变化,却没有完全根除。  辞职信节录  本人辞职与“全面从严”无关。当事司机反映:两名男子操广西地区口音,在东西湖吴家山下的车,“听他们闲聊,似乎办完什么事,当晚就乘飞机回家。无论是论语中曾子的“士不可以不弘毅,任重而道远。

“雷母LONGJACK”投诉“Apple支持”,要求退款,其中涉诉金额648元,目前投诉处理中。

消费者“雷母LONGJACK”在5月25日向黑猫投诉平台反映:“因朋友的小孩玩我的手机游戏,误操作游戏内购648元,因为我开通了指纹识别,在递给我手机时,我不小心完成了指纹识别,完成了648元的充值。因是误操作并未使用该游戏内的道具或充值货币,我在第一时间联系了苹果appstore客服,先回复通过系统申请2次,均未通过,未告诉我拒绝的原因,后要求我自己联系游戏厂家”

投诉详情:因错误操作ios系统中游戏的内购功能,充值了648元。苹果不退款,不告诉原因

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.新版申博直营网 www.122434.com