www.7788shenbo.com:没WiFi就不用手机

没WiFi就不用手机
2017年10月17日 02:20 华商网-华商报
很久之前,韦德就曾经爆料好友勒布朗非常抠门,称詹皇出门在外,连手机流量都舍不得用,能蹭WiFi就蹭,没有WiFi绝对不开流量。近日,他们俩在接受采访时,勒布朗也承认了韦德的说法。
   哪怕在14年生涯中已经挣了几亿薪水,球鞋代言合同据传都达到10亿美元,但在生活中勒布朗还是一个俭朴到抠门的人。“他说的也不算错,我确实不开流量,也绝对不会付费购买App,我现在听音乐的软件还经常插广告呢!”勒布朗说。美国电信运营商的流量费确实很贵的,一般包月套餐都是四五十美金,但对于勒布朗这种级别的富豪,这点钱根本就是毛毛雨。大概勒布朗从小过苦日子,养成了习惯。 王文 ?
勒布朗韦德
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号 本文来源:http://www.122434.com/www_aqtxt_com/

新版申博直营网,  据了解,工业旅游示范点指的是具有观赏、研学、展示、休闲、康养、购物等功能,提供相应旅游设施与服务的场所,包括工业企业、工业园区、工业展示区域、工业历史遗迹,以及反映重大事件、体现工业技术成果和科技文明等的载体。  她在雪地之中的这组照片,白衣胜雪,红唇似梅,亦悠远,亦流长,真真就像是一幅仕女图,画中不是画中人,而是吉永小百合。报道称,随着中国的一带一路项目继续穿越亚洲和欧洲,并协助中国赞助的基础设施投资计划。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物问题涉嫌受贿犯罪。

  国际战略:美国优先的新孤立主义。徐新宇说:限制转售价格违法记者试图向美敦力求证此事,因采访时未处于美敦力工作时间,截至发稿未获回复。这相当于巴西(人口居世界第五位的国家)当前的人口规模。何时复课将另行通知。

1935年11月19日,红二方面军前身红二、六军团共约18000名红军将士分别从这里和相邻的瑞塔铺乡枫树塔誓师出发开始长征,1936年10月与第一方面军会师。哪怕不是花大钱去很好的地方,但只要是两个人在一起就是重点。黄也说,当局对类似状况以及可能发展将持续关注,也正研议相关因应策略及措施,以保障台商的合法权益。8月初,云南省高级人民法院召开新闻发布会,称与钱仁风就国家赔偿问题达成赔偿协议,向钱仁风支付国家赔偿金1723857.30元。

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

明星势力榜

票房排行榜